La Spesa Intelligente

RISOTTO CON BURRATA AL TARTUFO E MAZZANCOLLE

4 persone
6 minuti
12 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di burrata al tartufo Amo Essere Eccellente
  • 150 ml di vino bianco
  • 80 g di burro
  • 50-60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 12-16 code di mazzancolle Ondina
  • olio extra vergine di oliva
  • timo
  • sale e pepe

Fate tostare il riso in un tegame per un paio di minuti mescolando. Sfumate con il vino e fate evaporare. Portate a cottura aggiungendo gradualmente l’acqua calda e salate un paio di volte durante la cottura. Spegnete il fuoco ed aggiungete il burro a dadini ed il Parmigiano e mantecate qualche minuto. Nel frattempo, fate insaporire un filo di olio con dei rametti di timo in padella e cuocete le mazzancolle un paio di minuti per lato, regolate di sale e pepe. Impiattate il riso ed aggiungete in superficie dei tocchetti di burrata e le mazzancolle.

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