La Spesa Intelligente

LINGUINE CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FRUTTI DEL CAPPERO

4 persone
6 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di linguine
  • 250 g di pomodori secchi Amo Essere Biologico
  • 30 g di pinoli
  • 3 foglie di basilico
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio piccolo senza anima
  • olio extra vergine di oliva
  • 2-3 cucchiai di frutti del cappero VariaGusto
  • 8 tarallucci al finocchietto
  • sale e pepe

Cuocete al dente le linguine in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliate grossolanamente i pomodori e versateli nel frullatore con i pinoli, l’aglio, 2 cucchiai di frutti del cappero, il basilico, il prezzemolo, il sale, il pepe e un filo d’olio. Azionate fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferite il pesto in una padella e aggiungete le linguine al dente ed un mestolo di acqua di cottura. Mantecate velocemente e impiattate.

LINGUINE CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FRUTTI DEL CAPPERO
White e Fresh

Varia Gusto

I prodotti dell’orto nella loro veste più saporita.

Il consiglio

Ultimate con qualche altro frutto di cappero, qualche taralluccio sbriciolato a mano grossolanamente, qualche foglia di basilico e prezzemolo ed un filo di olio.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

LINGUINE CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FRUTTI DEL CAPPERO

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
30 Marzo 2023
Ceprano
Via Della Stazione, 7
Cerca entro: