La Spesa Intelligente

TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE

50 minuti

COSA SERVE


Tagliate grossolanamente il pandoro e frullate finemente con un tritatutto. Trasferite in una ciotola ed aggiungete il mascarpone ed il rum. Mescolate uniformemente, coprite e trasferite in frigorifero per 30 minuti. Versate il cacao in un piatto piano. Formate delle palline di composto grandi quanto una noce e rivestite con il cacao. Trasferite nei pirottini o direttamente su un vassoio ed ultimate con la granella di pistacchi in cima. Fate riposare in frigorifero almeno 10 minuti prima di servire.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.