La Spesa Intelligente

TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE

50 minuti

COSA SERVE


Tagliate grossolanamente il pandoro e frullate finemente con un tritatutto. Trasferite in una ciotola ed aggiungete il mascarpone ed il rum. Mescolate uniformemente, coprite e trasferite in frigorifero per 30 minuti. Versate il cacao in un piatto piano. Formate delle palline di composto grandi quanto una noce e rivestite con il cacao. Trasferite nei pirottini o direttamente su un vassoio ed ultimate con la granella di pistacchi in cima. Fate riposare in frigorifero almeno 10 minuti prima di servire.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Frittatine con quenelle di formaggio al pesto e salmone affumicato

SCOPRI DI PIÙ

Biscotti alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo ai cantuccini con salsa all’arancia

SCOPRI DI PIÙ

Mousse ai gianduiotti con stick di panettone

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake al torroncino con crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ

Crostatine di verdure, pecorino e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Salmone con bietole colorate e maionese all’arancia

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello con salsa al Grana Padano DOP, patate e mele

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Febbraio 2024
Somma Vesuviana
Via del Cenacolo
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.