La Spesa Intelligente

TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE

50 minuti

COSA SERVE


Tagliate grossolanamente il pandoro e frullate finemente con un tritatutto. Trasferite in una ciotola ed aggiungete il mascarpone ed il rum. Mescolate uniformemente, coprite e trasferite in frigorifero per 30 minuti. Versate il cacao in un piatto piano. Formate delle palline di composto grandi quanto una noce e rivestite con il cacao. Trasferite nei pirottini o direttamente su un vassoio ed ultimate con la granella di pistacchi in cima. Fate riposare in frigorifero almeno 10 minuti prima di servire.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di riso nero, pesto di pistacchi, rucola, fragole e feta

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie fragole e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Torta rovesciata all'arancia

SCOPRI DI PIÙ

Parmigiana di zucca, provola e pancetta

SCOPRI DI PIÙ

Patate vulcano

SCOPRI DI PIÙ

Cannelloni di carne e funghi

SCOPRI DI PIÙ

Cavolfiore alla pizzaiola

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
23 Marzo 2023
Roma
Via dei Carpegna, 15/23
Cerca entro: