La Spesa Intelligente

TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE

50 minuti

COSA SERVE


Tagliate grossolanamente il pandoro e frullate finemente con un tritatutto. Trasferite in una ciotola ed aggiungete il mascarpone ed il rum. Mescolate uniformemente, coprite e trasferite in frigorifero per 30 minuti. Versate il cacao in un piatto piano. Formate delle palline di composto grandi quanto una noce e rivestite con il cacao. Trasferite nei pirottini o direttamente su un vassoio ed ultimate con la granella di pistacchi in cima. Fate riposare in frigorifero almeno 10 minuti prima di servire.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gelato fiordilatte con glassa di aceto balsamico, lamponi disidratati e pistacchi

SCOPRI DI PIÙ

Spaghettoni con sugo di datterini, burrata e limone

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
15 Luglio 2025
Gravellona Toce
Via G. Marconi
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.