La Spesa Intelligente

TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE

50 minuti

COSA SERVE


Tagliate grossolanamente il pandoro e frullate finemente con un tritatutto. Trasferite in una ciotola ed aggiungete il mascarpone ed il rum. Mescolate uniformemente, coprite e trasferite in frigorifero per 30 minuti. Versate il cacao in un piatto piano. Formate delle palline di composto grandi quanto una noce e rivestite con il cacao. Trasferite nei pirottini o direttamente su un vassoio ed ultimate con la granella di pistacchi in cima. Fate riposare in frigorifero almeno 10 minuti prima di servire.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Torta di mele e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

SCOPRI DI PIÙ

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ

Mini pavlova con crema di mascarpone al pistacchio, cubetti di colomba e ribes

SCOPRI DI PIÙ

Uovo pochè, polenta, champignon e crema di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

SCOPRI DI PIÙ

Rigatoni con filetti di tonno bianco, capperi, limone e provolone

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Giugno 2023
Napoli
Via Cavalleggeri d'Aosta, 11
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.