La Spesa Intelligente

MUFFIN CON CUORE DI CREMA DI NOCCIOLE

8 persone
10 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 200 g di farina di tipo 1
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 130 ml di latte
  • 8 g di polvere lievitante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 8 cucchiai di crema spalmabile 50% nocciole del Piemonte IGP Amo Essere Eccellente
  • 30-40 g di nocciole di Giffoni IGP Amo Essere Eccellente
  • zucchero a velo

Rivestite un piattino con un pezzo di carta da forno e disponete 8 mucchietti di crema spalmabile distanziati. Trasferite in congelatore per 10-15 minuti. In una ciotola miscelate la farina, lo zucchero, la polvere lievitante ed il sale. Fate fondere il burro e fate raffreddare. In un’altra ciotola miscelate il burro fuso, il latte, l’uovo e la vaniglia. Unite i due composti ed incorporate fino ad ottenere una miscela liscia e omogenea. Versate 2 cucchiai di composto negli appositi stampi rivestiti con i pirottini. Inserite al centro la crema spalmabile ormai solidificata e rivestite con altro composto fino quasi al bordo. Ultimate con le nocciole intere e tritate grossolanamente. Infornate in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere per 20-25 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Torta di mele e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

SCOPRI DI PIÙ

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ

Mini pavlova con crema di mascarpone al pistacchio, cubetti di colomba e ribes

SCOPRI DI PIÙ

Uovo pochè, polenta, champignon e crema di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

SCOPRI DI PIÙ

Rigatoni con filetti di tonno bianco, capperi, limone e provolone

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Giugno 2023
Napoli
Via Cavalleggeri d'Aosta, 11
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.