La Spesa Intelligente

CROSTINI DI PANETTONE CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE

4 persone
10 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE


Tagliate con un coppapasta dei dischi di panettone di circa 1 cm di spessore. Tostate su entrambi i lati in padella. Disponete su un vassoio e farcite con la stracciatella, qualche ciuffo di songino ed un filetto di acciuga.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di riso nero, pesto di pistacchi, rucola, fragole e feta

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie fragole e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Torta rovesciata all'arancia

SCOPRI DI PIÙ

Parmigiana di zucca, provola e pancetta

SCOPRI DI PIÙ

Patate vulcano

SCOPRI DI PIÙ

Cannelloni di carne e funghi

SCOPRI DI PIÙ

Cavolfiore alla pizzaiola

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
23 Marzo 2023
Roma
Via dei Carpegna, 15/23
Cerca entro: