La Spesa Intelligente

CAMEMBERT AL FORNO CON MIELE E CRUMBLE DI RIGATINO

4 persone
8 minuti
12 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 camembert Land
  • 4 cucchiai di miele
  • rosmarino
  • 4 cucchiai di rigatino a petali affumicato Amo Essere Eccellente
  • crostini di pane integrale
  • pepe

Togliete i camembert dalla confezione e disponeteli in una piccola pirofila. Incidete a scacchiera la superficie. Glassate con il miele, aggiungete il rosmarino e il pepe. Infornate e cuocete a 180°C per 12-15 minuti. Nel frattempo prendete il rigatino e fate caramellare i petali in padella con un rametto di rosmarino. Trasferite in un piatto con un foglio di carta assorbente. Sfornate il camembert ancora caldo e aggiungete il rigatino in cima.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Marroni al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con pomodorini emulsionati, burrata e pistacchi

SCOPRI DI PIÙ

Confettura di uva bianca senza semi

SCOPRI DI PIÙ

Ghiaccioli all'anguria e limone

SCOPRI DI PIÙ

Tartare di gamberi di Mazara con burrata e passion fruit

SCOPRI DI PIÙ

Pesche al forno

SCOPRI DI PIÙ

Girelle di frittata alle erbe, caprino, bresaola e misticanza

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Dicembre 2023
Fossombrone
Via Giovanni Falcone, 22 - Località San Martino del Piano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.