La Spesa Intelligente

CAMEMBERT AL FORNO CON MIELE E CRUMBLE DI RIGATINO

4 persone
8 minuti
12 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 camembert Land
  • 4 cucchiai di miele
  • rosmarino
  • 4 cucchiai di rigatino a petali affumicato Amo Essere Eccellente
  • crostini di pane integrale
  • pepe

Togliete i camembert dalla confezione e disponeteli in una piccola pirofila. Incidete a scacchiera la superficie. Glassate con il miele, aggiungete il rosmarino e il pepe. Infornate e cuocete a 180°C per 12-15 minuti. Nel frattempo prendete il rigatino e fate caramellare i petali in padella con un rametto di rosmarino. Trasferite in un piatto con un foglio di carta assorbente. Sfornate il camembert ancora caldo e aggiungete il rigatino in cima.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Marzo 2024
Marsicovetere
S.S. 276
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.