La Spesa Intelligente

BACI DI PATATE DUCHESSA CON ROBIOLA AL TARTUFO

4 persone
25 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 450 g di patate Foglia Verde
  • 50 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 tuorli
  • noce moscata
  • 150 g di robiola con tartufo Amo Essere Eccellente
  • sale e pepe

Lessate le patate in acqua finché saranno morbide. Sbucciatele schiacciatele in una ciotola. Aggiungete il burro ed impastate finché si sarà sciolto. Aggiungete gli altri ingredienti ed incorporate. Trasferite il composto ancora caldo in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate subito i ciuffi di patate su una leccarda rivestita con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare. Accoppiate le patate duchessa e farcite l’interno con una noce di robiola al tartufo. Unite le due metà per formare i baci e disponete su un piatto.

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