La Spesa Intelligente

Torta rustica con asparagi, salame e olive

6 persone
15 minuti
32 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 20 asparagi
  • 10 fette di salame Felino IGP
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 250 g di crescenza
  • 1 limone non trattato
  • maggiorana
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pulite gli asparagi e rosolateli in padella con un fi lo d’olio, sale, pepe, un goccio d’acqua e qualche rametto di maggiorana per 6-7 minuti. Rivestite una tortiera con bordo basso con la sfoglia e la sua carta. Bucherellatene il fondo e adagiatevi gli asparagi. Aggiungete le olive e ripiegate i bordi verso l’interno. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti sul ripiano basso e poi altri 5 minuti sul ripiano alto. Sfornate, lasciate intiepidire e aggiungete la crescenza a fiocchetti, le fette di salame, le zest di limone e qualche fogliolina di maggiorana.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.