La Spesa Intelligente

Frittata ai cipollotti al forno con robiola con tartufo

6 persone
15 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 6 uova da allevamento a terra
  • 4 cipollotti di Tropea IGP
  • 5-6 rametti di finocchietto + quelli per guarnire
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 confezioni di robiola con tartufo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pulite e lavate i cipollotti, tagliateli a rondelle e tritate finemente il finocchietto. In una ciotola sbattete le uova con 6 pizzichini di sale, il pepe e il Parmigiano. Aggiungete i cipollotti, il finocchietto e mescolate. Rivestite una teglia rettangolare con carta da forno, versate il composto, aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20-25 minuti, fino a doratura. Sfornate e fate stemperare. Tagliate la frittata in rettangoli e aggiungete a ciascuno una quenelle di robiola con tartufo. Ultimate con una macinata di pepe e del finocchietto.

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