La Spesa Intelligente

Frittata ai cipollotti al forno con robiola con tartufo

6 persone
15 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 6 uova da allevamento a terra
  • 4 cipollotti di Tropea IGP
  • 5-6 rametti di finocchietto + quelli per guarnire
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 confezioni di robiola con tartufo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pulite e lavate i cipollotti, tagliateli a rondelle e tritate finemente il finocchietto. In una ciotola sbattete le uova con 6 pizzichini di sale, il pepe e il Parmigiano. Aggiungete i cipollotti, il finocchietto e mescolate. Rivestite una teglia rettangolare con carta da forno, versate il composto, aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20-25 minuti, fino a doratura. Sfornate e fate stemperare. Tagliate la frittata in rettangoli e aggiungete a ciascuno una quenelle di robiola con tartufo. Ultimate con una macinata di pepe e del finocchietto.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
27 Giugno 2024
Bitonto
via Modugno
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.