La Spesa Intelligente

Crema di piselli con mazzancolle, crème fraîche e tarallini

4 persone
20 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 240 g di code di mazzancolla tropicali sgusciate precotte
  • 1 cipolla
  • 4 patate medie
  • 400 g di piselli
  • 16 tarallini con olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 3 foglie di salvia
  • maggiorana
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Tritate la cipolla e tagliate a dadini le patate sbucciate. Fate rosolare il tutto in padella con un filo d’olio, aggiungete i piselli, la salvia e 3 bicchieri d’acqua. Coprite e cuocete per 15-20 minuti finché le patate saranno morbide. Regolate di sale, pepe e frullate in crema omogenea, quindi tenete da parte. Cuocete le code di mazzancolla scongelate in padella con un filo d’olio e qualche fogliolina di maggiorana per 2 minuti. Versate la crema di piselli nei piatti, aggiungete la crème fraîche (resa se necessario più fluida con un filo di latte), e le code di mazzancolla. Ultimate con il pepe e i tarallini sbriciolati.

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