La Spesa Intelligente

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

4 persone
20 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 confezioni di raviolini del plin
  • 80 g di Pecorino di Pienza semistagionato
  • 450 g di asparagi
  • 1 cipollotto di Tropea
  • 150 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pulite gli asparagi e tagliateli grossolanamente lasciando intere le punte. Tritate il cipollotto e fatelo appassire in padella con un fi lo d’olio. Aggiungete gli asparagi, il brodo e fate cuocere per 6-7 minuti. Regolate di sale, pepe e tenete da parte le punte. Frullate in crema omogenea il resto aggiungendo 2 cucchiai di Pecorino grattugiato. Cuocete i raviolini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolateli e adagiateli nei piatti sopra alla crema. Aggiungete le punte di asparagi tagliate in due e il Pecorino grattugiato o in scagliette. Ultimate con i pinoli tostati e una macinata di pepe.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.