La Spesa Intelligente

Necci con Ricotta o Nutella

4 persone
20 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • farina di castagne
  • acqua
  • vino bianco
  • sale
  • ricotta o Nutella
  • strutto animale o cotenna di lardo

PROCEDIMENTO

Setacciate gr. 200 farina di castagne e
mescolatela con una presa di sale, un bicchiere di vino bianco e acqua sufficiente a ottenere una pastella che veli il cucchiaio. Scaldatre le cocottes o un padellino del diametro di cm. 20, ungetele con un velo di strutto o lardo animale e versate l’impasto sufficiente a coprire il piano delle cocottes o del padellino in uno strato non troppo sottile. Appena i bordi iniziano a staccarsi, voltate il neccio e cuocetelo dall’altra parte, quindi
fatelo scivolare su carta gialla e tenetelo in caldo continuando a prepararne degli altri. Appena tutti pronti, farciteli con la ricotta passata al setaccio e amalgamata con un cucchiaio di latte, arrotolateli e serviteli subito. Alternativa cospargerli con gr. 30 di Nutella .

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di mozzarella e salmone

SCOPRI DI PIÙ

Necci con Ricotta o Nutella

SCOPRI DI PIÙ

Miniburger al Farro Montato con Salsa Tzatziki

SCOPRI DI PIÙ

Rotoli di Miniburger agli Spinaci con Verdure e Hummus

SCOPRI DI PIÙ

Tagliatelle al Ragu di Tofuburger alle Zucchine

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara con Tofuburger al Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Super Smoothie Ciliegia, Banana e Mandorla con Gelato Variegato all’amarena

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di Tofuburger alle Zucchine con Porri

SCOPRI DI PIÙ
Condividi la tua ricetta
realizzata con i prodotti
Eurospin che ami di più!
INVIA LA RICETTA
NUOVA APERTURA
24 Febbraio 2018
Taranto
Via Zara ang. Via Sibari
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

 

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin
iscrivendoti alla newsletter.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.