La Spesa Intelligente

Fusilli con pesto di fave, pecorino e limone

4 persone
15 minuti
9 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di Fusilli mais e riso Amo Essere Senza Glutine
  • Per il pesto:
  • 150 g di fave sgranate
  • 80 g di pecorino
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine d’oliva
  • 5-6 foglie di menta
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • ½ limone non trattato, buccia e succo
  • Per la superficie:
  • Qualche fava
  • 20 g di pecorino in scaglie
  • ½ limone non trattato
  • Menta q.b.

Fate cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata.

Eliminate la pellicina delle fave, tenetene qualcuna da parte per l’impiattamento e trasferite tutti gli ingredienti per il pesto nella brocca del frullatore.

Frullate per ottenere una crema omogenea.

Scolate la pasta e trasferite in una ciotola insieme al pesto.

Mescolate uniformemente e trasferite nei piatti.

Ultimate con le fave intere, qualche scaglia di pecorino, qualche zest di limone e delle foglie di menta.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Panini rustici senza glutine alle castagne

SCOPRI DI PIÙ

Tortine dolci autunnali

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

SCOPRI DI PIÙ

Quiche spinaci e groviera

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate senza glutine con cavolo nero e salsiccia

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti alla carbonara senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate alla bolognese senza glutine

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
22 Dicembre 2025
Lamezia Terme
Via S. Umile da Bisignano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.