La Spesa Intelligente

Fettine al limone

COSA SERVE

  • 8 Fettine sottili di bovino adulto
  • Succo e la scorza di mezzo di Limoni non trattati
  • 30 g di Burro chiarificato
  • Qualche fogliolina di Salvia
  • Sale e pepe a piacere

Ecco come fare le fettine al limone. Grattugiate la scorza del limone, accertandovi di prelevare solamente la parte gialla più superficiale, e poi spremetelo per ottenere anche il succo. Filtratelo.

In una padella scaldate il burro insieme alla salvia e a un po’ di scorza di limone, per far rosolare leggermente tutto quanto a fiamma molto lenta. Alzate la fiamma e aggiungete le fettine di bovino, per farle cuocere qualche istante da entrambi i lati.

Versate il succo di limone, abbassate la fiamma e coprite con coperchio. Dopo una cottura di 15 minuti, aggiungete sale, pepe, la scorza di limone tenuta da parte. Servite le fettine al limone ben calde.


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