La Spesa Intelligente

Tortine dolci autunnali

4 persone
15 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 9 fette biscottate Amo Essere Senza Glutine
  • 250 g di ricotta
  • 2 cucchiai di crema spalmabile gianduia
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
  • 2 pere piccole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 40 g di burro (o olio di cocco) + 20 g di acqua
  • Estratto di vaniglia
  • Timo

Tritate finemente le fette biscottate e mescolatele con il burro fuso e l’acqua per ottenere una base compatta.

Pressate la base all’interno di piccoli coppapasta per formare dei dischetti e fate riposare in frigorifero.

In una ciotola mescolate ricotta, crema spalmabile e gocce di cioccolato fino a ottenere una crema omogenea.

Caramellate le pere a cubetti in padella con burro, zucchero, timo e vaniglia per 5 minuti.

Assemblate le tortine aggiungendo uno strato di crema sulla base e completando con le pere caramellate.

Decorate con qualche fogliolina di timo fresco.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Panini rustici senza glutine alle castagne

SCOPRI DI PIÙ

Tortine dolci autunnali

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

SCOPRI DI PIÙ

Quiche spinaci e groviera

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate senza glutine con cavolo nero e salsiccia

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti alla carbonara senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate alla bolognese senza glutine

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
04 Dicembre 2025
Atessa
Contrada Piana la Fara
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.