La Spesa Intelligente

Panini rustici senza glutine alle castagne

6 persone
15 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di preparato per pane e pizza Amo Essere Senza Glutine
  • 100 g di farina di castagne
  • 60 g di castagne precotte
  • 450 ml di acqua tiepida
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Mescolate in una ciotola il preparato per pane e pizza, la farina di castagne e le castagne sbriciolate grossolanamente.

Unite l’acqua e l’olio, quindi impastate fino a ottenere un composto morbido.

Coprite e lasciate lievitare per un’ora.

Formate dei panini da circa 60 g ciascuno, disponeteli su una teglia, ungete la superficie con un filo d’olio e lasciateli lievitare per altri 40 minuti.

Cuocete in forno a 200°C per 20-25 minuti, finché risultano ben dorati.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Panini rustici senza glutine alle castagne

SCOPRI DI PIÙ

Tortine dolci autunnali

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

SCOPRI DI PIÙ

Quiche spinaci e groviera

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate senza glutine con cavolo nero e salsiccia

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti alla carbonara senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate alla bolognese senza glutine

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
20 Novembre 2025
Prato
Via Cava, 102
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.