La Spesa Intelligente

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

4 persone
10 minuti
6 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 200ml di birra Amo Essere Senza Glutine
  • 500g di gamberi sgusciati
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • Crostini di pane
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Scaldate l’olio in padella con l’aglio e saltate i gamberi per un paio di minuti.

Sfumate con la birra e aggiungete il pepe verde.

Cuocete ancora per 2-3 minuti, aggiustando di sale.

Trasferite i gamberi in un piatto e fate ridurre il sughetto rimasto nella padella.

Versatelo poi sui gamberi e completate con del prezzemolo tritato.

Servite il tutto accompagnato da crostini di pane.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

SCOPRI DI PIÙ

Quiche spinaci e groviera

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate senza glutine con cavolo nero e salsiccia

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti alla carbonara senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate alla bolognese senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Ditalini senza glutine con patate, scamorza e speck

SCOPRI DI PIÙ

Tartufini salati di cracker senza glutine e ricotta alla mediterranea

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Ottobre 2025
San Giorgio a Cremano
Via Manzoni 263
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.