La Spesa Intelligente

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

4 persone
15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 ml di Preparato pane e pizza Amo Essere Senza Glutine
  • 300 ml di acqua tiepida
  • 2 barbabietole cotte
  • 1 porro
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + altro per la teglia e la superficie
  • Fiocchi di sale

Frullate le barbabietole con l’acqua per ottenere un composto liscio e omogeneo.

In una ciotola capiente amalgamate il preparato per pane senza glutine con l’acqua tiepida e l’olio, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.

Coprite con un panno e lasciatelo lievitare per un paio d’ore in luogo caldo, fino al raddoppio del volume, poi capovolgetelo su una teglia rettangolare oliata.

Ungete la superficie con olio e fate lievitare per altri 40-60 minuti fino al raddoppio del volume.

Preriscaldate il forno a 250°C e stendete il panetto con i polpastrelli su tutta la teglia.

Farcite con il porro tagliato a rondelle, i fiocchi di sale e un filo di olio.

Cuocete per 15 minuti, finché risulterà dorato in superficie.

Sfornate e lasciate raffreddare leggermente prima di servire.

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04 Dicembre 2025
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