La Spesa Intelligente

Vol – au – vent con porcini e formaggio erborinato

3 persone
20 minuti
7 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 8-10 vol-au-vent pronti
  • 15 g di funghi porcini secchi Amo Essere Eccellente
  • 150 g di formaggio erborinato (tipo gorgonzola dolce)
  • 100 g di mascarpone
  • 1 scalogno
  • 20 g di burro
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo fresco

Mettete i funghi porcini secchi in ammollo in acqua tiepidaper 20 minuti.

Scolateli e tritateligrossolanamente.

In una padella, sciogliete il burro e rosolate lo scalogno tritato finemente.

Aggiungete i funghi porcini ecuoceteli per 5 minuti.

Regolate di sale e pepe.

Lavorate il formaggio erborinato con il mascarpone fino a ottenere una crema liscia.

Farcite i vol-au-vent con la crema di formaggio e aggiungete sopra i funghi.

Ultimate con il prezzemolofresco.

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29 Dicembre 2025
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