La Spesa Intelligente

Insalata tiepida di patate, olive, cipolla di Tropea in agro e polpo

4 persone
15 minuti
45 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 600 g di polpo precotto
  • 500 g di patate novelle precotte
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate Amo Essere Eccellente
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale, pepe

Lessate il polpo per circa 45 minuti in acqua bollente leggermente salata e lasciatelo raffreddare nella sua acqua.

Lessate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.

Nel frattempo, affettate sottilmente la cipolla e fatela marinare con una parte di aceto, due parti di acqua e un pizzico di sale.

Tagliate il polpo a pezzetti e unite in una ciotola polpo, patate, cipolla e olive.

Condite con olio, l’aceto della marinatura, sale, pepe e prezzemolo, mescolate e servite tiepido.

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