La Spesa Intelligente

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

4 persone
15 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 uova Amo Essere Bio
  • 400g di spinaci freschi
  • 150g di piselli surgelati
  • 80g di feta
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

In una padella, scaldate un filo d’olio e fate appassire la cipolla tritata con un pizzico di sale e il cumino.

Aggiungete gli spinaci e i piselli, un filo di acqua, e fate cuocere per 5 minuti.

Regolate di sale e pepe.

Fate dei piccoli incavi nel composto e rompetevi delicatamente le uova.

Coprite e cuocete a fuoco basso per 4-5 minuti.

Sbriciolate la feta sopra e servite calde, ultimate con sale e pepe.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Ottobre 2025
San Giorgio a Cremano
Via Manzoni 263
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.