La Spesa Intelligente

Riso con zucca arrosto, gorgonzola e salvia croccante

4 persone
10 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di riso Ribe Amo Essere Bio
  • 400 g di zucca
  • 80 g di gorgonzola dolce
  • 10 foglie di salvia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Tagliate la zucca a cubetti, conditela con olio, sale e pepe, aggiungete qualche foglia di salvia e arrostite in forno a 200°C per 15-20 minuti.

Nel frattempo cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolatelo e conditelo con un filo d’olio e una spolverata di pepe.

Fate sciogliere il gorgonzola in un pentolino fino a ottenere una crema.

Impiattate formando un letto di riso, adagiate al centro la zucca arrostita e completate con la crema di gorgonzola.

In un padellino friggete velocemente le foglie di salvia in poco olio e usatele per decorare.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Riso con zucca arrosto, gorgonzola e salvia croccante

SCOPRI DI PIÙ

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
06 Novembre 2025
Roma
Piazza Ilia Peikov 28,29,30
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.