La Spesa Intelligente

Polpette di ricotta al sugo bio

4 persone
20 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 680g di passata di pomodoro Amo Essere Bio
  • 250g di ricotta
  • 50g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico fresco
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

In una ciotola, mescolate la ricotta, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il pangrattato.

Condite con sale e pepe.

Formate delle polpette con le mani e disponetele su un piatto. In una padella, riscaldate un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio.

Aggiungete la passata di pomodoro bio, poi le polpette e il basilico.

Ponete un coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso, ricordandovi ogni tanto di coprire le polpette con il sugo.

Servite le polpette calde, ricoprendole di sugo di pomodoro e ultimate con una foglia di basilico e un giro di olio.

 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
16 Ottobre 2025
San Gavino Monreale
Via Maria Carta
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.