La Spesa Intelligente

Polpette di ricotta al sugo bio

4 persone
20 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 680g di passata di pomodoro Amo Essere Bio
  • 250g di ricotta
  • 50g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico fresco
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

In una ciotola, mescolate la ricotta, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il pangrattato.

Condite con sale e pepe.

Formate delle polpette con le mani e disponetele su un piatto. In una padella, riscaldate un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio.

Aggiungete la passata di pomodoro bio, poi le polpette e il basilico.

Ponete un coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso, ricordandovi ogni tanto di coprire le polpette con il sugo.

Servite le polpette calde, ricoprendole di sugo di pomodoro e ultimate con una foglia di basilico e un giro di olio.

 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ

Cous cous con verdure arrostite, ceci e vinaigrette alle erbe

SCOPRI DI PIÙ

Budino di cioccolato fondente alle mandorle e lamponi

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Maggio 2025
Reggio Calabria
Viale Calabria
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.