La Spesa Intelligente

Pancake alle castagne con sciroppo d’acero e frutta di stagione

3 persone
10 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 100 g di farina di castagne
  • 100 g di farina di farro
  • 250 ml di latte o bevanda vegetale
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Sciroppo d’acero Amo Essere Bio
  • Frutta di stagione (mele, cachi, uva colorata)

Unite in una ciotola le farine e il lievito setacciati.

Aggiungete l’uovo e il latte, quindi mescolate fino a ottenere una pastella liscia.

Cuocete i pancake su una padella calda e leggermente unta, girandoli quando compaiono le bollicine in superficie.

Impiattate i pancake a torretta, aggiungete la frutta a piacere e completate con sciroppo d’acero versato a filo.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Pancake alle castagne con sciroppo d’acero e frutta di stagione

SCOPRI DI PIÙ

Riso con zucca arrosto, gorgonzola e salvia croccante

SCOPRI DI PIÙ

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
16 Dicembre 2025
Cento
Via Don Giovanni Minzoni
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.