La Spesa Intelligente

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

4 persone
10 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 250 g di fiocchi d’avena al naturale Amo Essere Bio
  • 80 g di burro di arachidi cremoso
  • 100 g di miele
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaini di cannella
  • ¼ cucchiaino di sale
  • Yogurt greco (per servire)
  • Frutta Fresca (per servire)

Preriscaldate il forno a 175°C.

In una ciotola grande, mescolate il burro di arachidi, il miele, l’estratto di vaniglia, la cannella e il sale.

Aggiungete i fiocchi d’avena e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Distribuite il composto sulla teglia in uno strato uniforme.

Cuocete in forno per 10 minuti, poi girate il composto con una spatola piatta.

Cuocete ancora per altri 7-10 minuti, finché la granola non sarà dorata.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente per 45 minuti.

Una volta fredda, spezzate la granola in pezzi o in grumi.

Conservatela in un barattolo ermetico per un massimo di 1 mese.

Servite con yogurt greco e frutta fresca.

 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ

Cous cous con verdure arrostite, ceci e vinaigrette alle erbe

SCOPRI DI PIÙ

Budino di cioccolato fondente alle mandorle e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Uova alla contadina

SCOPRI DI PIÙ
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.