La Spesa Intelligente

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

4 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 fette di pane di segale
  • 2 cucchiai di miele di castagno Amo Essere Bio
  • 200g di ricotta
  • 150g di lamponi freschi
  • Foglie di basilico fresco
  • Sale e pepe

Tostate le fette di pane.

Spalmate su ciascuna uno strato di ricotta lavorata con pepe e sale, oppure distribuitela con una sac à poche senza beccuccio.

Fate caramellare leggermente i lamponi in padella con un filo di miele di castagno e qualche foglia di basilico.

Disponeteli poi sui crostoni con la ricotta.

Ultimate con un filo di miele, una macinata di pepe e qualche fogliolina di basilico fresca.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
04 Settembre 2025
Orte
Via Penne in Teverina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.