La Spesa Intelligente

Timballo di anelletti

6 persone
30 minuti
90 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 450 g di anelletti
  • 300 g di salsa di pomodoro datterino Amo Essere Eccellente 
  • 300 g di carne trita mista
  • 150 g di caciocavallo
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla media
  • pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Soffriggete olio e cipolla tritata.

Aggiungete la carne trita, la salsa di pomodoro datterino Amo Essere Eccellente, il sale, il pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno unora, aggiungete i piselli negli ultimi 15 minuti.

A parte cuocete gli anelletti lasciandoli molto al dente.

Tagliate a cubetti i 2/3 del caciocavallo.

Scolate gli anelletti e condite con il ragù e il caciocavallo a cubetti.

Grattugiate il resto del formaggio.

Ungete una teglia e spolverizzate con del pangrattato, versate uno strato di composto di anelletti, cospargete con il caciocavallo grattugiato e continuate così a strati alternando la pasta condita e il formaggio.

Gratinate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Timballo di anelletti
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

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Il consiglio

A fine cottura potete aggiungere nel ragù qualche foglia di basilico.


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