La Spesa Intelligente

Risotto barbabietola e burrata

4 persone
40 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 280 g di riso Carnaroli
  • 1 barbabietola cotta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1,5 dl di vino rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 burrata Amo Essere Eccellente
  • 1 lt di brodo vegetale
  • sale e pepe

Tagliate metà barbabietola a cubetti e teneteli da parte.

Scaldate laltra metà insieme a poco brodo e frullatela.

Tostate il riso in un soffritto di olio e aglio, sfumate con il vino rosso.

Iniziate la cottura del risotto aggiungendo il brodo vegetale poco per volta e la barbabietola frullata.

Dopo i primi 10 minuti,  aggiungete anche la barbabietola a cubetti e portate a cottura.

Terminate mantecando con un giro di olio a crudo e metà burrata Amo Essere Eccellente, e decorate il risotto nel piatto con la burrata rimanente.

Risotto barbabietola e burrata
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

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Il consiglio

Aggiungete la barbabietola in più riprese per un risotto dal colore brillante.


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