La Spesa Intelligente

Crema spalmabile marroni e cioccolato

20 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 250 g di marroni Amo Essere Eccellente
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di miele di acacia
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 105 g di olio di semi di arachidi
  • 30 g di burro

Incidete tutte le castagne con un taglio orizzontale. Mettetele in una pentola, ricopritele d’acqua, portate a bollore e fatele cuocere per circa 20-30 min.

Trascorso il tempo di cottura, scolatele e iniziate a sbucciarle ancora calde. Trasferite le castagne in un mixer e tritatele fino a ottenere un composto granuloso.

In una pentola scaldate lo zucchero e il miele, fino a quanto il composto sarà completamente sciolto.

Aggiungetelo nelle castagne tritate e frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e vellutata.

Fate sciogliere il cioccolato spezzettato a bagno maria e aggiungetelo al composto di castagne. Mescolate con una spatola e successivamente frullate a lungo per omogeneizzare il tutto.

Versate l’olio di arachidi e amalgamate bene.

Aggiungete il burro anidro e continuate a mescolare. Una volta amalgamato il tutto, continuate a frullare fino ad ottenere una crema vellutata. Se il frullatore non è molto capiente, potete dividere il composto in due parte per poterlo lavorare al meglio.

La crema spalmabile marroni e cioccolato è pronta per essere spalmata su una fragrante fetta di pandoro oppure per farcire i vostri dolci.

Crema spalmabile marroni e cioccolato
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Ideale come guarnizione o ripieno per molti dolci, dai biscotti al pandoro, passando per le crepes.


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