La Spesa Intelligente

Parmigiana di zucca, provola e pancetta

4 persone
15 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di zucca
  • 100 g di pancetta coppata Amo Essere Eccellente
  • 100 g di provola
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • foglie di salvia

Sbucciate la zucca ed eliminate i semi. Dopo averla pulita, tagliatela a fette spesse. Fate scaldare in un ampia padella 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciatevi dorare lo scalogno tagliato a rondelle e le foglie di salvia.

Quando lo scalogno si sarà colorato, aggiungete le fette di zucca aggiustando di sale e pepe. Rosolate 2-3 minuti le fette di zucca da entrambi i lati. A questo punto iniziate ad assemblare la parmigiana. In una pirofila da forno, alternate le fette di zucca (ancora croccanti) con fette di pancetta e provolone, precedentemente tagliato a fette.

Proseguite alternando strati di zucca, pancetta e provolone fino a quando avrete esaurito tutti gli ingredienti. Impostate il grill per pochi minuti e infornate: lasciate cuocere finchè non si saranno sciolti il provolone e la pancetta.

Servite la parmigiana di zucca, provola e pancetta.

Parmigiana di zucca, provola e pancetta
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

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Il consiglio

Preparatela per un  pranzo in famiglia o per una cena tra amici per stupire tutti i tuoi ospiti.


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