La Spesa Intelligente

Cheesecake di San Valentino

6 persone
30 minuti

COSA SERVE

  • 150 g di frollini integrali Amo Essere Bio
  • 120 g di cornflakes
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 40 g di olio di semi
  • 100 g di lamponi
  • 350 g di formaggio spalmabile
  • 200 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero a velo
  • 16 g di gelatina in fogli
  • 300 g di panna fresca

Sbriciolate i frollini integrali Amo Essere Bio.

A parte sciogliete il cioccolato bianco e unite l’olio di semi.

Aggiungete i frollini, i cornflakes sminuzzati e i lamponi freschi.

Mescolate tutto e disponete il composto alla base dello stampo, riponetelo in frigo.

Mescolate lo zucchero e i formaggi.

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, in un pentolino scaldate un cucchiaio di acqua e sciogliete al suo interno la gelatina ammollata, poi unitela alla base di formaggio.

Montate la panna e unitela al composto. Versate tutto sopra alla base di frollini e congelate per qualche ora.

Cheesecake di San Valentino
White e Fresh

Amo Essere Bio

L'offerta di prodotti certificati secondo le norme europee.

Il consiglio

Fate la torta in uno stampo a forma di cuore


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
30 Ottobre 2025
Colleferro
Via Fontana dell'Oste
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.