La Spesa Intelligente

Millefoglie di piadina con Provolone Valpadana
DOP Piccante Le Nostre Stelle e Patè alla
Cipolla Rossa di Tropea Le Nostre Stelle

30 g di Provolone Valpadana DOP Piccante Le Nostre Stelle
20 g di Patè alla Cipolla Rossa di Tropea Le Nostre Stelle
2 piadine romagnole
1 cespo d’insalata riccia

Ottenere da ogni piadina sei spicchi più o meno uniformi. Una volta tagliati, scaldarli in forno e poi tenerli in forma. Disporre sopra ogni pezzettino di piadina l’insalata riccia dopo averla lavata, asciugata e tagliata a pezzettini. Prendere il provolone, tagliarlo a cubetti e unirlo, in una ciotola, al patè alla cipolla
rossa di Tropea. Alternando strati di piadina ad altri di provolone e paté creare una specie di millefoglie, fino a
terminare gli ingredienti.

 

Iscriviti alla Newsletter

 

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin
iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A. titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.