Questa linea è nata per coloro che cercano prodotti senza zuccheri aggiunti oppure senza latte e senza uova.
Tanti prodotti con grande equilibrio tra bontà e benessere, pensati per chi è più attento alla linea, per chi preferisce un dolce meno calorico, per chi tiene più sotto controllo la glicemia e per chi è intollerante. La linea comprende prodotti per la colazione, la merenda o un break in ogni momento della giornata.
Le ricette sono state preparate con cura e attenzione agli ingredienti.
I Frollini Senza Zuccheri aggiunti sono prodotti con farina di tipo 2 poco raffinata, per questo hanno un indice glicemico più basso. Sono realizzati con uova fresche italiane da galline allevate a terra e sono senza olio di palma. Grazie al confezionamento interno in monoporzioni salvafreschezza possono essere trasportati comodamente.
Contengono il 90% in meno di zuccheri rispetto alla media dei frollini più venduti (fonte: Unione Italiana Food).
330 g
(6 x 55 g)
I Frollini 4 Cereali Senza Zuccheri aggiunti sono prodotti con farina di tipo 2 poco raffinata, per questo hanno un indice glicemico più basso. Sono realizzati con uova fresche da galline allevate a terra e ricchi di fibre. Grazie al confezionamento interno in monoporzioni possono essere trasportati comodamente.
Contengono l’85% in meno di zuccheri rispetto alla media dei frollini più venduti (fonte: Unione Italiana Food).
300 g
(6 x 50 g)
I Novellini Senza Latte e Uova sono pensati per coloro che sono intolleranti al lattosio e alle uova.
350 g
I Novellini Senza Zuccheri aggiunti contengono il 90% in meno di zuccheri rispetto alla media dei frollini più venduti (fonte: Unione Italiana Food).
350 g
I Frollini con cacao e riso soffiato Senza Latte e Uova sono pensati per gli intolleranti al lattosio e alle uova.
Sono senza olio di palma e il cacao è certificato Rainforest.
290 g
I Frollini con gocce di cioccolato Senza Latte e Uova sono pensati per gli intolleranti al lattosio e alle uova.
Il cacao è certificato Rainforest.
290 g
I Croissant Senza Zuccheri aggiunti sono prodotti con uova fresche pastorizzate da allevamento a terra.
Contengono l’85% in meno di zuccheri rispetto alla media dei frollini più venduti (fonte: Unione Italiana Food).
La lievitazione dell’impasto prima della cottura è di 20 ore.
228 g
(6 x 38 g)
I Croissant al cioccolato Senza Latte e Uova aggiunti sono pensati per coloro che sono intolleranti al lattosio e alle uova.
Il cioccolato è certificato Rainforest.
La lievitazione dell’impasto prima della cottura è di 20 ore.
288 g
(6 x 48 g)
I Croissant all’albicocca Senza Latte e Uova aggiunti sono pensati per coloro che sono intolleranti al lattosio e alle uova.
Sono senza olio di palma.
La lievitazione dell’impasto prima della cottura è di 20 ore.
290 g
(6 x 48,3 g)
Le Confetture Senza Zuccheri aggiunti contengono solamente gli zuccheri naturali della frutta.
Sono disponibili nei gusti fragola e albicocca e hanno per porzione 10 kcal per il gusto fragola e 12 kcal per il gusto albicocca.
La Confettura Fragola contiene il 75% in meno di kcal rispetto alla media delle confetture più vendute (fonte: Unione Italiana Food).
La Confettura Albicocca contiene il 70% in meno di kcal rispetto alla media delle confetture più vendute (fonte: Unione Italiana Food).
285 g
senza latte
senza uova
senza zuccheri
Eurospin