La Spesa Intelligente

Cappesante al guanciale croccante in preparato di mirtilli neri BIO

Cappesante al guanciale croccante in preparato di Mirtilli Neri BIO Le Nostre Stelle

Preparato di Mirtilli Neri BIO Le Nostre Stelle q.b.
16 cappesante
8 fette di guanciale stagionato
2 indivie
1 noce di burro
Sale e pepe q.b.

Tagliare l’indivia a listarelle sottili, cucinarla nel burro fino a quando non sarà dorata. Cucinare le fette di guanciale in una pentola antiaderente al fine di renderle croccanti. Scottare le cappesante sempre in una pentola antiaderente lasciandole rosate all’interno. Nei piatti di portata mettere 4 ciuffetti di indivia brasata ed adagiarvi sopra le 4 cappesante, spezzettarvi sopra il guanciale. Irrorare il tutto a piacere con il preparato
di mirtilli neri BIO.

 

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.