La Spesa Intelligente

Abbinamenti LeNostreStelle

Bere con Gusto

I consigli del sommelier

Clicca sugli abbinamenti per vedere il video

Millefoglie di Prosciutto di San Daniele – Lambrusco

Spuma di Parmigiano, miele di castagno e lavanda – Barbera

Rigatoni all’amatriciana – Chianti Classico

Savarin di riso e Culatta Cotta – Riesling

Millefoglie di piadina con provolone e cipolla rossa di Tropea – Prosecco

Burrata con alici e pomodorini datterini – Sannio Greco

Alici gratinate e cipolle rosse in agrodolce – Pinot Grigio

Cappesante al guanciale e mirtilli neri BIO – Cerasuolo d’Abruzzo

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodorini datterini – Vermentino di Gallura

Rombo farcito di burrata e cozze alla salsa di mandorle – Bardolino

Iscriviti alla Newsletter

 

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin
iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A. titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.