Millefoglie di Prosciutto di San Daniele – Lambrusco
Spuma di Parmigiano, miele di castagno e lavanda – Barbera
Rigatoni all’amatriciana – Chianti Classico
Savarin di riso e Culatta Cotta – Riesling
Millefoglie di piadina con provolone e cipolla rossa di Tropea – Prosecco
Burrata con alici e pomodorini datterini – Sannio Greco
Alici gratinate e cipolle rosse in agrodolce – Pinot Grigio
Cappesante al guanciale e mirtilli neri BIO – Cerasuolo d’Abruzzo
Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodorini datterini – Vermentino di Gallura
Rombo farcito di burrata e cozze alla salsa di mandorle – Bardolino
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.
In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.