La Spesa Intelligente

Abbinamenti LeNostreStelle

Bere con Gusto

I consigli del sommelier

Clicca sugli abbinamenti per vedere il video

Millefoglie di Prosciutto di San Daniele – Lambrusco

Spuma di Parmigiano, miele di castagno e lavanda – Barbera

Rigatoni all’amatriciana – Chianti Classico

Savarin di riso e Culatta Cotta – Riesling

Millefoglie di piadina con provolone e cipolla rossa di Tropea – Prosecco

Burrata con alici e pomodorini datterini – Sannio Greco

Alici gratinate e cipolle rosse in agrodolce – Pinot Grigio

Cappesante al guanciale e mirtilli neri BIO – Cerasuolo d’Abruzzo

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodorini datterini – Vermentino di Gallura

Rombo farcito di burrata e cozze alla salsa di mandorle – Bardolino

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.