La Spesa Intelligente

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

4 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 fette di pane di segale
  • 2 cucchiai di miele di castagno Amo Essere Bio
  • 200g di ricotta
  • 150g di lamponi freschi
  • Foglie di basilico fresco
  • Sale e pepe

Tostate le fette di pane.

Spalmate su ciascuna uno strato di ricotta lavorata con pepe e sale, oppure distribuitela con una sac à poche senza beccuccio.

Fate caramellare leggermente i lamponi in padella con un filo di miele di castagno e qualche foglia di basilico.

Disponeteli poi sui crostoni con la ricotta.

Ultimate con un filo di miele, una macinata di pepe e qualche fogliolina di basilico fresca.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
09 Settembre 2025
Parabiago
V.le Lombardia
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.