La Spesa Intelligente

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

4 persone
10 minuti
6 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 200ml di birra Amo Essere Senza Glutine
  • 500g di gamberi sgusciati
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • Crostini di pane
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Scaldate l’olio in padella con l’aglio e saltate i gamberi per un paio di minuti.

Sfumate con la birra e aggiungete il pepe verde.

Cuocete ancora per 2-3 minuti, aggiustando di sale.

Trasferite i gamberi in un piatto e fate ridurre il sughetto rimasto nella padella.

Versatelo poi sui gamberi e completate con del prezzemolo tritato.

Servite il tutto accompagnato da crostini di pane.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Panini rustici senza glutine alle castagne

SCOPRI DI PIÙ

Tortine dolci autunnali

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

SCOPRI DI PIÙ

Quiche spinaci e groviera

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate senza glutine con cavolo nero e salsiccia

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti alla carbonara senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate alla bolognese senza glutine

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
20 Novembre 2025
Prato
Via Cava, 102
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.