La Spesa Intelligente

Quiche spinaci e groviera

6 persone
20 minuti
35 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Amo Essere Senza Glutine
  • 300g di spinaci freschi
  • 100g di groviera grattugiato
  • 3 uova
  • 200ml di panna fresca
  • Noce moscata
  • Timo
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

In una padella, scaldate l’olio con un rametto di timo e fate appassire gli spinaci con un pizzico di sale.

Scolateli e sciacquateli con dell’acqua fredda, quindi strizzateli.

In una ciotola, sbattete le uova con la panna, aggiungendo sale, pepe, noce moscata e ¾ del groviera grattugiato a trama grossa.

Rivestite la tortiera con la pasta sfoglia.

Distribuite gli spinaci sulla base, quindi versate il composto di uova e panna.

Ripiegate i bordi verso l’interno.

Cospargete con la restante groviera grattugiata e infornate a 180º C per 30 minuti, cuocendo sul fondo del forno per i primi 10 minuti e poi sul ripiano centrale.

Lasciate intiepidire e servite a fette.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Panini rustici senza glutine alle castagne

SCOPRI DI PIÙ

Tortine dolci autunnali

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

SCOPRI DI PIÙ

Quiche spinaci e groviera

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate senza glutine con cavolo nero e salsiccia

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti alla carbonara senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate alla bolognese senza glutine

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
22 Dicembre 2025
Lamezia Terme
Via S. Umile da Bisignano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.