La Spesa Intelligente

Cappelletti con burro nocciola, tartufo e mandorle tostate

4 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di cappelletti freschi Amo Essere Eccellente
  • 80 g di burro
  • 20 g di tartufo fresco
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • Germogli
  • Sale

Tostate le mandorle in una padella fino a doratura.

Mettetele da parte.

Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella fino a farlo diventare color nocciola.

Scolate i cappelletti e fateli insaporire nel burro, aggiungendo qualche scaglia di tartufo.

Impiattate e completate con le lamelle di mandorle, il resto del tartufo affettato e qualche germoglio.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
15 Maggio 2025
Messina
Via La Farina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.