La Spesa Intelligente

Uova alla contadina

4 persone
20 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 400 g di Polpa Fine di Pomodoro Amo Essere Bio
  • 4 uova
  • 60 g di scamorza affumicata
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico fresco q.b
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preriscaldate il forno a 180°C.

Versate la polpa di pomodoro in una pirofila e aggiungete qualche foglia di basilico fresco spezzettato.

Unte la scamorza tagliata a cubetti e lo spicchio d’aglio.

Formate 4 incavi nel sugo e rompetevi le uova facendo attenzione a non danneggiare il tuorlo.

Irrorate con un filo d’olio e regolate di sale e pepe.

Distribuite il Parmigiano Reggiano, quindi infornate per circa 15-20 minuti in modo che la scamorza risulti fusa e ben dorata.

Sfornate e ultimate con altre foglie di basilico.

Uova alla contadina
White e Fresh

Amo Essere Bio

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Il consiglio

Ultimate con qualche foglia di basilico.


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