La Spesa Intelligente

Filetti di orata con panure alle mandorle, erbe e olive taggiasche

4 persone
15 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 filetti di orata
  • 3 fette di pan bauletto integrale
  • 2 cucchiai di mandorle spellate
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • un mazzetto di erbe aromatiche miste (rosmarino, prezzemolo, basilico, erba cipollina)
  • olio extravergine di oliva
  • 2-3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott’olio
  • sale e pepe

1. Mettete in un piccolo tritatutto le fette spezzettate di pan bauletto con le mandorle, le erbe aromatiche,
il Parmigiano, un generoso filo d’olio, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere delle briciole piuttosto piccole.
2. Sistemate i filetti di orata con la parte della pelle verso il basso su una teglia coperta di carta forno
leggermente unta d’olio. Coprite la polpa del pesce con la panure premendo delicatamente per farla aderire.
3. Fate cuocere in forno già caldo a 200° C per circa 12-15 minuti o finché la panatura non sarà dorata
e croccante.

Filetti di orata con panure alle mandorle, erbe e olive taggiasche
White e Fresh

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Il consiglio

Sfornate e aggiungete prima di servire una generosa manciata di olive taggiasche


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